Новости партнеров
Происшествия

На Себежской таможне задержали более 15,5 тысяч пачек сигарет

26.03.2013 10:54|ПсковКомментариев: 0

На таможенном посту ЖДПП Посинь Себежской таможни 23 и 25 марта в ходе проведения таможенного контроля грузовых поездов, убывающих с таможенной территории Таможенного союза, должностными лицами отдела таможенного досмотра таможенного поста были выявлены нарушения таможенного законодательства. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила  главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Себежской таможни Марина Кузьмина.

С сокрытием от таможенного контроля в служебном помещении вагона сопровождения рефрижераторных секций и в рабочих отсеках локомотива, следующих в латвийском направлении, перемещались сигареты в количестве 1520 и 14000 пачек.

Учитывая, что установлены достаточные данные, указывающие на наличие событий административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена ч. 2 ст. 16.1 КоАП РФ, Себежской таможней вынесено три определения о возбуждении дел об административных правонарушениях и проведении административных расследований.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 609 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.