Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Группу сбытчиков гашиша в составе молодых людей и 50-летней женщины задержали псковские наркополицейские

26.03.2013 15:49 ПЛН, Псков

Группу сбытчиков гашиша задержали сотрудники управления ФСКН России по Псковской области в г. Пскове на прошлой неделе. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, в составе группы были молодые люди от 16 до 19 лет и 50-летняя женщина, у которой при обследовании в наркодиспансере выявлено наркотическое опьянение (она употребила амфетамин и гашиш).

На одной из улиц Пскова наркополицейские задержали молодого человека, у которого при себе было 16 грамм марихуаны. «Травка была расфасована в пакетики и была упакована в пачки из-под сигарет, по четыре пакета в каждой пачке. В этот же день в общежитии, где проживает молодой человек, был проведен неотложный обыск, и там наркополицейские обнаружили еще 52 пакета с марихуаной, подготовленной к продаже», - рассказала Н. Киреева.

В одном из лечебных учреждений больной, проходящий стационарное лечение, торговал наркотиками. Имел при себе больной 71 грамм гашиша.

Всего за 7 дней с 18 по 25 марта сотрудниками управления ФСКН России по Псковской области возбуждено 16 уголовных дел. Большая часть из них по сбыту наркотических средств и психотропных веществ, а также по контрабанде наркотиков, их хранению.

В ходе совместных рейдов по проверке мест компактного проживания иностранных граждан, проведенных наркополицейскими совместно с сотрудниками УФМС России по Псковской области, УМВД России по Псковской области, УФСИН по Псковской области выявлен житель Эстонии, употребивший амфетамин.

Наркополицейские также посетили одной из ночных клубов Пскова, где был выявлен гражданин, употребивший наркотическое средство. В г. Великие Луки в одном из клубов, тоже в ходе рейда сотрудников Великолукского межрайонного отдела развлекался житель Азербайджана в наркотическом опьянении.

 

 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31