Происшествия

Великолучанин решил припугнуть бывшую жену обрезом

27.03.2013 13:22|ПсковКомментариев: 5

В Великолукском районе в ходе ссоры  с  бывшей  женой местный житель достал обрез и произвел несколько выстрелов в воздух. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 52-летний мужчина был задержан вчера сотрудниками полиции в Великолукском районе по подозрению в незаконном хранении оружия.

«В дежурную  часть  МО МВД России  «Великолукский» позвонила жительница деревни  Майкино  и  сообщила, что ее бывший муж  во время  скандала открыл  стрельбу  из обреза. Прибывшие на место полицейские при  осмотре  прилегающий  территории обнаружили оружие в стоге сена, куда его успел спрятать  подвыпивший мужчина. Подозреваемый был немедленно доставлен для разбирательства в отдел полиции», - отмечается в сообщении псковской полиции.

Выяснилось, что  год  назад  при  покупке  жилья  этот гражданин  нашел обрез охотничьего ружья  и, как пояснил, решил оставить находку у себя для самообороны. В ходе очередной ссоры  с  бывшей женой злоумышленник достал обрез и произвел несколько выстрелов в воздух. Испуганная женщина немедленно обратилась за помощью к стражам порядка.      

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о  возбуждении уголовного дела.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 480 человек
Лента новостей
Последние новости