Новости партнеров
Происшествия

В Невельском магазине сумка с деньгами пропала до приезда инкассаторов

27.03.2013 17:28|ПсковКомментариев: 6

В Невельском магазине сумка с деньгами пропала до приезда инкассаторов. Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник Псковского областного управления инкассации Сергей Шпадарук, в назначенное время бригада инкассаторов прибыла к салону связи «Связной», но кассир не смогла найти приготовленную заранее сумку с денежной наличностью.

Сергей Шпадарук пояснил, как происходит процесс инкассации. «Фактом приема сумки с денежной наличностью от кассира хозоргана является запись о номере сумки, вложенной туда сумме наличности и подписи кассира в явочной карточке. Явочная карточка предъявляется инкассатором кассиру хозоргана при проведении инкассации в строго установленное договором время. Вместе с инкассаторской сумкой кассир передает сопроводительные документы к ней. У кассира хозоргана остается квитанция о принятой от него сумке с подписью инкассатора и штампом номера маршрута инкассации. В данном случае квитанции о приеме сумки у кассира нет, потому что инкассации проведено не было. В назначенное время бригада инкассаторов прибыла к салону связи «Связной», но кассир не смогла найти приготовленную заранее сумку с денежной наличностью. Наша бригада уехала, так и не проинкассировав данный хозорган», - рассказал он.

Напомним, 26 марта на ПЛН было опубликовано сообщение о краже инкассаторской сумки с деньгами из магазина в Невеле. В сумке находился 1 млн 223 тысячи рублей. Опубликованные ранее сведения о том, что сумка с 1 млн 223 рублями пропала после проведения инкассации, не соответствуют действительности.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 338 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.