Происшествия

Жители Тамбовской и Липецкой областей незаконно торговали мобильными телефонами в Пскове

27.03.2013 20:35|ПсковКомментариев: 10

Псковские полицейские за незаконную торговлю контрафактными мобильниками задержали группу гастролеров. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, сотрудники Центра исполнения административного законодательства УМВД России по г. Пскову получили информацию  о том, что неизвестные граждане занимаются продажей сотовых телефонов сомнительного  происхождения на улицах города.

Стражи порядка задержали шестерых приезжих из Тамбовской и Липецкой областей.

Выяснилось, что «гости» вели торговлю мобильными телефонами, якобы, известного мирового производителя в неустановленных для продажи местах.

Торговля шла возле центрального рынка и торгового центра на улице Я.Фабрициуса. Гастролеры подходили к прохожим и предлагали приобрести мобильники с большой скидкой. При проверке полицейские выяснили, что у продавцов отсутствуют лицензии и какие-либо документы на товар.

Более того, трое из задержанных не достигли совершеннолетия. Все мобильные телефоны изъяты и направлены на исследование, поскольку у полиции вызвала сомнение подлинность товарных знаков.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. За нарушение административного законодательства заезжей компании грозит штраф.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 485 человек
Лента новостей
Последние новости