Новости партнеров
Происшествия

Гибель мужчины в сгоревшем доме расследуется в Дедовичах

28.03.2013 08:53|ПсковКомментариев: 0

В Дедовичах расследуется гибель мужчины в сгоревшем доме, сообщил заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Егор Петров.

По его словам, телефонное сообщение о том, что на месте пожара в доме в п.Дедовичи обнаружены обгоревшие останки мужчины 1942 года рождения, поступило в Порховский межрайонный следственный отдел от оперативного дежурного отделения полиции по МО МВД России «Дедовичский» 24 марта.

При выезде на место происшествия было установлено, что труп мужчины имеет сильные термические повреждения. По основной версии следствия, причиной пожара явилась неисправность отопительной печи, однако не исключаются и другие версии произошедшего.

 Порховским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 338 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.