Новости партнеров
Происшествия

У скончавшегося в локнянском отделении полиции мужчины обнаружены телесные повреждения в области головы

01.04.2013 10:02|ПсковКомментариев: 13

У скончавшегося 31 марта в локнянском отделении полиции 55-летнего мужчины обнаружены телесные повреждения в области головы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном следственном управлении СКР, согласно акту медицинского освидетельствования, у задержанного в момент доставления не было телесных повреждений.

Как сообщалось, по предварительным данным, неработающий житель района был доставлен полицейскими  накануне вечером из деревни Антипово за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и помещен в комнату для административно задержанных до вытрезвления.

Около 09.00 31 марта оперативный дежурный ДЧ ОП по Локнянскому обнаружил, что доставленному мужчине, который находился в комнате содержания задержанных лиц, стало плохо. Оперативный дежурный вызвал скорую медицинскую помощь и начал оказывать первую  помощь. Врачи вызванной скорой медицинской помощи констатировали смерть.

В настоящее время устанавливается причина смерти гражданина.

Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области проводится проверка по факту.

Управлением МВД России по Псковской области проводится служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям дежурного наряда.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.