Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Шансон 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Аренда Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 7 июня В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



В Псковской области руководитель сельхозпредприятия скрыл почти 18 млн рублей, предназначенных на уплату налогов

04.04.2013 15:30 ПЛН, Псков

Возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из сельхозпредприятий  области по факту сокрытия денежных средств и имущества организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области. Уголовное дело было возбуждено благодаря мероприятиям, проведенным сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области.

В связи с тем, что за предприятием числилась многомиллионная задолженность по уплате  налогов, представителями  налоговых  органов были выставлены на его расчетные счета инкассовые поручения. В этом случае  все денежные средства, поступающие на счет налогоплательщика, в безусловном  порядке списываются  в  счет погашения недоимки. Директор предприятия, зная о наличии инкассовых поручений, реализовал такую схему взаиморасчетов, которая позволяла  ему избегать использования расчетных счетов. Для этого он  направлял  письменные распоряжения о перечислении денежных средств по расчетам  через третьих лиц.

Сумма сокрытых денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам и сборам, составила 17 975 430 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30