Новости партнеров
Происшествия

Псковские наркополицейские задержали наркокурьера с килограммом героина

05.04.2013 15:19|ПсковКомментариев: 1

20-летнего обладателя крупной партии героина задержали сотрудники Управления ФСКН России по Псковской области на 435-м километре автодороги «Москва-Балтия» с килограммом героина. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

«Молодой человек, житель Республики Таджикистан решил подзаработать. За доставку партии героина в г. Великие Луки "добрые дяди" пообещали ему весьма приличную сумму. Перед поездкой проинструктировали и вручили пакет с наркотическим порошком на одном из пригородных вокзалов Подмосковья. Наркотик был упакован в полиэтиленовые мешки и помещен в две коробки из-под сока "Джей севен". Таджик нанял такси до Великих Лук за 20 тысяч рублей и отправился с «белой смертью» в Великие Луки. Не доезжая до города, предусмотрительно зарыл пакет с героином в снег. Через несколько часов за ним вернулся. Все его действия сопровождали наркополицейские», - рассказала Н. Киреева.

Стоимость изъятой партии героина на черном рынке около полутора миллионов рублей.

Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

 

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 404 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.