Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Суицид у «скорой помощи»

05.04.2013 18:02 ПЛН, Псков

В Острове проводится проверка по факту смерти 57-летнего мужчины, тело которого обнаружено около полуночи 4 апреля на автобусной остановке, напротив здания скорой медицинской помощи. Как оказалось, мужчина повесился на проводе внутри автобусной остановки и спустя около трех часов был обнаружен проезжающей мимо каретой скорой помощи.

Островским межрайонным следственным отделом проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Такая информация прошла в СМИ. Мы решили переговорить с очевидцами событий, и вот, что узнали.

Неотложка третьего апреля около девяти часов вечера проезжала мимо остановки, расположенной напротив больничного городка, где находятся поликлиника, здание «скорой помощи». Санитарка Галина Иванова, сопровождавшая фельдшера на вызов, невольно обратила внимание на мужчину, шедшего по направлению к автобусной остановке. Ей показалось, что он был чем-то озабочен. Брел понуро, видимо, что-то решая для себя.

Карета «скорой» помощи несколько раз проезжала затем мимо остановки городского транспорта, мужчина сидел на скамейке внутри остановки. Первоначально думали, что он ждет автобус. Но время шло, а он не двигался с места. Вот и все городские автобусы ушли в парк.

- Что-то неладное случилось, - решила Галина и предложила фельдшеру вместе с ней сходить на остановку.

Уже было около полуночи, поэтому что-то разглядеть смогли только в лучах света, исходящего от фар проезжавшего мимо автомобиля. В глаза бросилась веревка. Тело уже остыло. Вернулись в помещение «скорой», взяли фонарик. И уже с ним убедились, что мужчина мертв. После чего вызвали полицию.

По информации заместителя руководителя Островского следственного отдела Светланы Ефимовой, мужчина был прилично одет, при нем находились паспорт и сотовый телефон. Известно, что он был зарегистрирован в Острове в доме на улице Фабричной. Паспорт у него получен в Псковском районе, а брак заключен в Середке.

Последнее время с женой мужчина не жил. Сегодня она приехала в островский морг из Пскова. В Островском следственном отделе не исключают, что мужчина ранее был судим. Но это станет достоверно известно, когда придет ответ на отправленный по данному поводу запрос.

Александр Федоров

Фото автора

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31