Новости партнеров
Происшествия

Смерть рабочего на птицефабрике в Тямше могла быть не несчастным случаем

08.04.2013 15:49|ПсковКомментариев: 9

Смерть 34-летнего рабочего на птицефабрике в Тямше могла быть не несчастным случаем. Как стало известно Псковской Ленте Новостей, в числе других рассматривается версия о криминальном характере гибели мужчины, который был ранее судим.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области,  по основной версии,  несчастье произошло из-за нарушения правил охраны труда. Однако проверяется и версия об убийстве.

Напомним, вечером 2 апреля в цехе технических полуфабрикатов птицефабрики в деревне Тямша Псковского района обнаружено тело 34-летнего рабочего с телесными повреждениями. Работающие шнеки нанесли мужчине множественные переломы всего тела и травматическую ампутацию его отдельных частей.

Псковским межрайонным следственным отделом проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 338 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.