Новости партнеров
Происшествия

Великолучанка не хотела убивать отца своего ребенка, который теперь может остаться сиротой

09.04.2013 14:03|ПсковКомментариев: 6

24-летняя великолучанка вонзила нож в живот своего гражданского супруга во время выяснения отношений.

Как выяснилось в ходе следствия, она проживала со своим 24-летним возлюбленным в гражданском браке более двух лет.  В день рождения их годовалого ребенка днем пара поссорилась. Девушка ушла на танцы и вернулась домой около 04.00. В течение дня и ночью она употребляла спиртное.  

Между женщиной и ее молодым человеком возникла ссора. Она захотела покинуть квартиру в общежитии в доме № 116 по проспекту Октябрьскому, в котором они проживали, но ее не пускал сожитель. Тогда между ними возникла легкая потасовка. Как она позже расскажет следователям, в планах убивать отца ребенка у нее не было.

Во время выяснения отношений девушке показалось, что мужчина хочет ее ударить и, якобы поэтому, она вонзила ему нож в живот. Девушка позвонила соседям и вскоре приехала скорая. Смерть наступила от острой брюшной кровопотери.

В течение всего дня малыш находился в квартире. 

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области, у девушки нет матери, а ее отец злоупотребляет спиртным.

Великолучанка уже дала чистосердечные признательные показания  о непреднамеренном убийстве мужа. Ранее она заявляла, что якобы нашла труп супруга, вернувшись поздно ночью с танцев. 

 

 
опрос
Удовлетворяет ли вас нынешний формат празднования Дней города в Пскове?
В опросе приняло участие 38 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.