Новости партнеров
Происшествия

Следователи ищут пострадавших от невыплаты зарплаты сельхозпредприятием «Красное знамя»

09.04.2013 17:08|ПсковКомментариев: 1

В Великих Луках устанавливаются потерпевшие по уголовному делу о невыплате заработной платы, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Александр Бизюлев.

Великолукским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело по факту невыплаты заработной платы трудовому коллективу общества с ограниченной ответственностью «Красное знамя» (ч.1 ст.145.1 УК РФ).

По версии следствия, в 2012 году руководство организации, осуществляя свою деятельность в сфере сельского хозяйства в Великолукском районе, при имеющейся возможности не выплачивало заработную плату свыше 100 работникам.

В настоящее время следствием устанавливаются другие работники предприятия, перед которыми у ООО «Красное знамя» имеется задолженность по выплате заработной платы. Лицам, пострадавшим от данного работодателя, необходимо обратиться в следственный отдел по адресу: г.Великие Луки, ул.Новосокольническая, 17-б или по телефону 8(81153)5-35-52.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 784 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.