Новости партнеров
Происшествия

Предъявлено обвинение жителю Палкино, насмерть избившему приятеля кочергой из-за женщины

09.04.2013 21:09|ПсковКомментариев: 1

В Палкино мужчине предъявлено обвинение в убийстве знакомого, сделавшего ему замечание за флирт с его женой, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Геннадий Ведерников.

Островским межрайонным следственным отделом 27-летнему жителю Палкинского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 1 апреля 2013 года между мужчинами, находящимися в гостях в одном из домов в деревне Ботвино Палкинского района, произошла ссора. Когда потерпевший сделал замечание обвиняемому по поводу оказываемых знаков внимания его супруге, последний нанес ему множество ударов руками и ногами, а также кочергой в область головы и туловища, после наступил на шею. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

По ходатайству следствия в отношении данного лица судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время ему предъявлено обвинение в убийстве. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

 

 
опрос
Удовлетворяет ли вас нынешний формат празднования Дней города в Пскове?
В опросе приняло участие 22 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.