Новости партнеров
Происшествия

Опочанка распивала спиртное, пока ее полуторагодовалый ребенок замерзал в холодном доме

11.04.2013 13:46|ПсковКомментариев: 11

В Опочецком районе 32-летняя женщина распивала спиртное, пока ее полуторагодовалый  ребенок рядом замерзал в неотапливаемом доме. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил руководитель Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Игорь Огурцов.

5 апреля в медицинское учреждение в Опочке был госпитализирован полуторагодовалый мальчик с обморожением лица и конечностей.

По предварительным данным, ребенок пострадал по причине нахождения на протяжении длительного времени в неотапливаемом доме в деревне Кунино Опочецкого района.

По данному факту органами внутренних дел было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

По ходатайству руководителя Опочецкого межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Псковской области передано в производство следователям указанного отдела уголовное дело. В настоящее время следователи приступили к проведению полного и квалифицированного расследования происшествия. В рамках уголовного дела будут тщательно исследованы причины и условия совершения данного преступления, а также дана правовая оценка действиям должностных лиц органов опеки и попечительства.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 622 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.