Происшествия

В Великих Луках ищут без вести пропавшего Николая Козырева

16.04.2013 19:27|ПсковКомментариев: 0

Следственным отделом по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) устанавливается местонахождение без вести пропавшего Козырева Николая Владимировича, 26.06.1968 года рождения.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Алексей Игнатенко, вечером 13 апреля мужчина, занимавшийся частным извозом, на личном автомобиле «Ауди-80», государственный регистрационный знак А 131 ЕР регион 60, отъехал от дома 10 на наб. Л.Шмидта в г. Великие Луки и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

На следующий день автомобиль потерпевшего был обнаружен во дворе д.15 корп.1 по ул. Первомайской  в Великих Луках с техническими повреждениями и со следами вещества, похожего на кровь.

Лицам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении потерпевшего, либо обстоятельствах его исчезновения, необходимо обращаться в следственный отдел по г. Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области по адресу: г. Великие Луки, ул. Дьяконова, дом 2 кор. 1, либо позвонить по телефону: 8(81153)5-84-09.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости