Новости партнеров
Происшествия

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам великолукской строительной организации

16.04.2013 19:33|ПсковКомментариев: 0

Следственным отделом по г. Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы трудовому коллективу закрытого акционерного общества «Великолукский домостроительный комбинат» (ч.1 ст.145.1 УК РФ). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Елена Смирнова.

По версии следствия, с июля 2012 года по февраль 2013 года руководство организации частично не выплачивало заработную плату почти 80 работникам организации. Общая сумма задолженности составила около 2 миллионов рублей.

В настоящее время следователями проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, а также на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

 

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 783 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.