Сегодня: Суббота, 21 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
7 причин платить за газ вовремя Широкий выбор масел Резиновые сапоги осенью? Концерт памяти Аренда Бизнес-решения вне рамок Ниже не будет! Будь в форме-7 Балтийский лизинг МеdEХРО.PRO-SPORT Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа «Охота на свалки»
Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

В ДТП с участием маршрутного такси, произошедшем 17 октября недалеко от деревни Подборовье на трассе Р-23, погибла настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря Анна (Ткач). «Вчера около 10...99



Возбуждено уголовное дело в отношении руководства псковской фирмы

17.04.2013 15:38 ПЛН, Псков

Возбуждено уголовное дело в отношении руководства псковской фирмы, которое пыталось незаконно возместить налоговые вычеты на сумму более 1,7 миллиона рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области  завершена доследственная проверка в отношении директора одной из псковских коммерческих фирм. Проверка проводилась по поступившей оперативной информации о незаконном возмещении НДС данной организацией.

Было установлено, что при  осуществлении финансово-хозяйственной деятельности руководство фирмы  заключило договор с одной из организаций на приобретение услуг по адаптации программного обеспечения под требования заказчика для рынка Российской Федерации.

Организация в состав налоговых вычетов за 4 квартал 2011 года включила суммы налога на добавленную стоимость  по счет-фактуре, выставленной подрядчиком  по договору  оказания услуг на общую сумму 1,7 миллиона рублей.

Однако оперативники установили, что никаких расчетов  с подрядчиком  не производилось.

Руководство фирмы в исследуемом периоде фактически  финансово-хозяйственной деятельности не осуществляло, отсутствовала налогооблагаемая база для исчисления и уплаты НДС.

Для незаконного получения из бюджета НДС  оформлялись подложные документы, после чего в подразделение налоговой службы   направлялись налоговые декларации, содержащие заведомо ложные сведения.

Неправомерно  был предъявлен к возмещению налог на добавленную стоимость в сумме 1,7 миллиона  рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ по фактам незаконного возмещения НДС.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31