Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Руки вверх! Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Возбуждено уголовное дело в отношении руководства псковской фирмы

17.04.2013 15:38 ПЛН, Псков

Возбуждено уголовное дело в отношении руководства псковской фирмы, которое пыталось незаконно возместить налоговые вычеты на сумму более 1,7 миллиона рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области  завершена доследственная проверка в отношении директора одной из псковских коммерческих фирм. Проверка проводилась по поступившей оперативной информации о незаконном возмещении НДС данной организацией.

Было установлено, что при  осуществлении финансово-хозяйственной деятельности руководство фирмы  заключило договор с одной из организаций на приобретение услуг по адаптации программного обеспечения под требования заказчика для рынка Российской Федерации.

Организация в состав налоговых вычетов за 4 квартал 2011 года включила суммы налога на добавленную стоимость  по счет-фактуре, выставленной подрядчиком  по договору  оказания услуг на общую сумму 1,7 миллиона рублей.

Однако оперативники установили, что никаких расчетов  с подрядчиком  не производилось.

Руководство фирмы в исследуемом периоде фактически  финансово-хозяйственной деятельности не осуществляло, отсутствовала налогооблагаемая база для исчисления и уплаты НДС.

Для незаконного получения из бюджета НДС  оформлялись подложные документы, после чего в подразделение налоговой службы   направлялись налоговые декларации, содержащие заведомо ложные сведения.

Неправомерно  был предъявлен к возмещению налог на добавленную стоимость в сумме 1,7 миллиона  рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ по фактам незаконного возмещения НДС.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31