Происшествия

В Себежском районе убили пожилых супругов

18.04.2013 10:21|ПсковКомментариев: 22

Днем 17 апреля в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружение по месту жительства в п.Идрица Себежского района тела 75-летней женщины с признаками механической асфиксии от сдавления шеи петлей. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Игорь Огурцов.

В ходе обследования территории домовладения в сарае обнаружено тело 73-летнего супруга потерпевшей с травмой головы.

По данному факту Опочецким межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, сотрудники полиции проводят все необходимые розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к преступлению. Все проводимые мероприятия находятся на контроле УМВД РФ по Псковской области. В работе задействованы участковые уполномоченные полиции и сотрудники угрозыска.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 573 человека
Лента новостей
Последние новости