Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять Все на масленицу в «Покровский»! Сплошные праздники «Кубок Ростелекома» Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Пьяная пенсионерка в Бежаницком районе «спокойно померла» при пожаре

18.04.2013 13:07 ПЛН, Псков

Вечером 13 апреля на отдельный пожарный пост села Чихачево Бежаницкого района позвонил житель деревни Тихвино и сообщил о загорании дома в его деревне. Как сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Псковской области,  на место происшествия было направлено дежурное подразделение отдельного пожарного поста (одна автоцистерна и два работника) и пожарный расчет ПЧ-10 поселка Бежаницы в составе трех человек.

Через 19 минут работники пожарного поста прибыли на место. К этому моменту жилой дом размером 6х8 метров уже был объят пламенем, крыша провалилась. На тушение от автоцистерны были поданы два ствола «Б». Вскоре пожар удалось локализовать, затем возгорание было ликвидировано. Помощь прибывшего подразделения пожарных поселка Бежаницы уже не понадобилась.

У входной двери было обнаружено тело хозяйки дома 1942 года рождения. При проведении следственных мероприятий было установлено, что в тот день она со своим сожителем «пропивала» остатки полученной пенсии. Изрядно «приняв на душу», собутыльники легли спать, предварительно затопив печь-чугунку. Вскоре мужчина и женщина проснулись от запаха дыма и увидели, что горит пол. Мужчина несколько раз выбегал на улицу за снегом, чтобы потушить пожар. Вернувшись со снегом в очередной раз, он не смог попасть в дом, поскольку, по его словам, пьяная женщина закрылась изнутри на крючок, сказав при этом: «Дайте мне спокойно помереть».

Известно, что за неделю до этой трагедии в доме уже было загорание по причине неисправности печи-чугунки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь