Новости партнеров
Происшествия

Перед судом предстанет убивший в состоянии невменяемости свою жену великолучанин

20.04.2013 18:23|ПсковКомментариев: 2

Следственным отделом по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя, совершившего в состоянии невменяемости общественно-опасное деяние, предусмотренное ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей), сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Николай Андрианов.

По версии следствия, вечером 2 октября 2012 года мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в квартире родителей на ул.Радищева в г.Великие Луки. В ходе ссоры с супругой, он нанес ей множество ударов руками и ногами в область головы, туловища и конечностей, причинив телесные повреждения в виде множественных переломов ребер, разрывов внутренних органов и травмы головы. На следующие сутки женщина была госпитализирована, однако от полученных телесных повреждений женщина скончалась.

В ходе расследования установлено, что мужчина по своему психическому состоянию не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре общего типа.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к данному лицу принудительных мер медицинского характера.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 320 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.