Новости партнеров
Происшествия

В Невеле «любитель задушевных мелодий», угрожая топором, заставил знакомого отдать ноутбук

22.04.2013 15:42|ПсковКомментариев: 0

21 апреля в Невеле полицейские задержали злоумышленника, заставившего знакомого написать расписку о продаже ноутбука.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, двое знакомых мужчин распивали алкогольные напитки. Один из них, неоднократно судимый, предложил второму продолжить «посиделки» у его друга в доме на ул. Ясной Поляны.

«Пришли, опять выпили. Но веселья не прибавилось. Тогда инициатор  гулянки  с богатым  криминальным  прошлым  предложил  напарнику  принести  из дома  ноутбук, чтобы  послушать  хорошую  музыку. Тот принес. Под  задушевные мелодии  Н. вдруг  предложил   товарищу  написать расписку, что он, якобы, продал свой ноутбук ему за десять тысяч рублей. Владелец «музыки» поначалу отказывался, но когда ему стали угрожать топором – бумагу написал. А затем под благовидным предлогом покинул   «гостеприимный» дом  и  бросился  за помощью прямиком в полицию», - рассказали в пресс-службе.

Следственно-оперативная группа МО МВД России «Невельский» выехала на место происшествия. В это время злоумышленник спрятал аппаратуру в кустах за домом. Полицейские нашли «тайник» и задержали подозреваемого. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.