Новости партнеров
Происшествия

Псковские полицейские на станции Дно задержали подозреваемого в убийстве в Белгородской области

23.04.2013 10:57|ПсковКомментариев: 1

Псковские полицейские на станции Дно задержали подозреваемого в убийстве в Белгородской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в Корочанском районе Белгородской области в августе прошлого года был обнаружен труп мужчины  средних лет. В ходе проведенных белгородской полицией оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к совершению преступления причастен 32-летний гражданин Украины, который после содеянного покинул территорию области.

При проведении мероприятий, направленных на установление местонахождения подозреваемого, в УМВД России по Белгородской области поступила информация о том, что злоумышленник предпринял попытку покинуть территорию Российской Федерации на поезде сообщением «Санкт-Петербург – Киев», который следует через Псковскую область. Поэтому белгородские полицейские обратились за помощью к своим коллегам из Пскова.

Благодаря оперативным действиям сотрудников уголовного розыска УМВД России по Псковской области, подозреваемый в убийстве был задержан на станции Дно. В настоящее время ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ.  Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За оказанное содействие и проявленный сотрудниками высокий  профессионализм руководство УМВД России по Белгородской области в своем письме на имя начальника УМВД России по Псковской области выражает благодарность начальнику УУР УМВД и заместителю начальника  отдела УУР УМВД.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 855 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.