Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Аренда Вейдерсы из неопрена  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко



Братьев, убивших несколько человек, будут судить в Великих Луках

23.04.2013 14:14 ПЛН, Псков

24 апреля в г. Великие Луки Псковский областной суд начнет слушание уголовного дела в отношении двух братьев М. и А. 1994 и 1989 года рождения. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-атташе Псковского областного суда Юлия Пронь, М. предъявлено обвинение по трем эпизодам ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п. «а» ч. 2 ст. 105 (убийство двух или более лиц) УК РФ.  А. обвиняется в преступлениях, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и по двум эпизодам ч. 4 ст. 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)  УК РФ.

По версии следствия, в ночь на 9 сентября 2011 года М., находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в дом, расположенный на ул. Северной в г. Великие Луки и жестоко избил находящихся в нем четырех человек. Затем он задушил одну из потерпевших. Двое других избитых им лиц были госпитализированы, однако позднее скончались от  полученных телесных повреждений в больнице.

В ночь на 22 сентября 2011 года в районе автовокзала г. Великие Луки на берегу реки Лазавица М., находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе с братом А. избил своего родственника, который накануне освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство их отца, а также его знакомого. Оба потерпевших после избиения были утоплены М. в реке.

В ночь на 6 и 12 октября 2011 года в районе улиц Чехова и Дьяконова г. Великие Луки М. и А., находящимися в состоянии алкогольного опьянения, были жестоко избиты двое лиц без определенного места жительства, которые от полученных телесных повреждений скончались.

Комплексные стационарные психолого-психиатрические экспертизы признали братьев вменяемыми.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь