Новости партнеров
Происшествия

В Корытовском лесопарке неизвестный злоумышленник срубил три сосны

29.04.2013 13:03|ПсковКомментариев: 5

В Корытовском лесопарке города Пскова зафиксирована незаконная рубка деревьев. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель Псковского природоохранного межрайонного прокурора Игорь Соловьев, Псковским природоохранным межрайонным прокурором дано согласие на возбуждение уголовного дела по этому факту.

Установлено, что 19 декабря 2012 года в Корытовском лесопарке совершена незаконная рубка 3 сосен.

Причиненный лесным насаждениям ущерб превышает 50 тыс. рублей.

24 апреля следственным управлением УМВД России по городу Пскову по данному факту возбуждено уголовное дело по п. г ч. 2 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, совершенная в крупном размере).

За совершение незаконной рубки деревьев предусмотрено наказание вплоть до 3 лет лишения свободы.

Кроме того, в соответствии со статьей 1064 ГК РФ причиненный имущественный ущерб подлежит возмещению в полном объеме лицом, совершившим преступление.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, подлежащих привлечению в качестве обвиняемых.     

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 633 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.