Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок «Жара в Scandinavia» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Двое мужчин спасли тонущего ребенка в Новоржевском районе

01.05.2013 12:19 ПЛН, Псков

Двое мужчин спасли тонущего ребенка в Новоржевском районе. Как сообщает сайт ГУ МЧС России по Псковской области, в восьмом часу вечера 30 апреля 2013 года в единую диспетчерскую службу Новоржевского района от очевидцев поступила информация о том, что вблизи деревни Орша на озере Росцо около 19:00 двое граждан спасли тонущего ребёнка.

Мужчины следовали на легковом автомобиле по дороге, прилегающей к озеру Росцо. Они увидели, что в пятидесяти метрах от берега дрейфует деревянная лодка, неподалёку от неё в воде угадывался силуэт ребенка. Он находился на поверхности воды лицом вниз, не подавал признаков жизни.

На берегу лежала лодка, мужчины воспользовались ей. Подплыв вплотную к тонущему, мужчины затащили его в лодку и провели грамотные мероприятия по удалению воды из дыхательных путей. После этого у ребёнка восстановилось самостоятельное дыхание. Сняв с себя верхнюю одежду и укутав ребенка, мужчины незамедлительно направились к берегу.

Тем временем другие случайные свидетели вызвали скорую медицинскую помощь, работникам которой мужчины и передали спасённого. Мальчик 2004 года рождения в настоящее время находится в центральной районной больнице Новоржева с диагнозом «переохлаждение». Его жизни ничто не угрожает.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь