Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Николай Рассадин в Ниже не будет! Аренда Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Сотрудница полиции подозревается в фальсификации доказательств по уголовному делу о краже в Пскове

03.05.2013 17:14 ПЛН, Псков

В Пскове сотрудница полиции подозревается в фальсификации доказательств по уголовному делу. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник руководителя следственного управления СК России по Псковской области Антон Доброхотов, Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении следователя отдела по расследованию преступлений на территории обслуживания отдела полиции №1 (микрорайон Завеличье) СУ УМВД России по г.Пскову. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу).

По версии следствия, в период времени с мая по август 2012 года сотрудница полиции, осуществляя предварительное расследование по находящемуся у нее в производстве уголовному делу о краже в Пскове, сфальсифицировала доказательство – протокол допроса свидетеля, без фактического проведения следственного действия.

В дальнейшем она приобщила указанный протокол к материалам уголовного дела в качестве доказательств вины привлекаемого к уголовной ответственности лица. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по данному факту в полиции проводится служебная проверка. В случае установления вины сотрудницы, она будет уволена, а в отношении ее руководства будут приняты строгие меры дисциплинарного воздействия.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30