Новости партнеров
Происшествия

Гдович порезал двух мужчин

10.05.2013 22:09|ПсковКомментариев: 9

Ночью 10 мая в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в машине скорой помощи мужчины с ножевым ранением шеи, которое ему было причинено в Гдове, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Маевский.

По данному факту Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 10 мая в квартиру на ул.Псковской в Гдове пришел подозреваемый. В ходе ссоры он причинил находящимся в жилище двум мужчинам ножевые ранения шеи. От полученного ранения хозяин квартиры скончался по дороге в больницу, а его гость был госпитализирован.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 676 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.