Новости партнеров
Происшествия

Согласование на катание на лошадях управление культуры администрации Пскова не выдавало - чиновник

14.05.2013 14:15|ПсковКомментариев: 10

Согласование на катание на лошадях управление культуры администрации Пскова не выдавало. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявила замначальника управления культуры администрации Пскова Дарья Ткачева.

«За это происшествие несет ответственность владелец лошади», - заявила она. По ее словам, в ходе праздника предпринимались попытки устранить лошадей из парка. «Согласование на катание на лошадях в период проведения массовых праздничных мероприятий мы не дадим никогда», - добавила Дарья Ткачева, пояснив, что животные могут испугаться различных факторов при скоплении огромного количества народа.

Однако сами хозяева лошадей, присутствующие на конференции, заявили, что их включили в план праздничных мероприятий и пригласили, чтобы они осуществляли катание на лошадях.

Как сообщалось, 9 мая во время праздничных гуляний в Летнем саду лошадь испугалась выехавшего на нее трактора, понесла вместе с наездницами и столкнулась с пони. В результате несчастного случая пострадало двое взрослых и два ребенка. У девочки, которая была на лошади, - перелом затылочной части черепа.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 635 человек
Сюжет: Несчастный случай в Летнем саду Перед судом предстанет женщина, у которой с лошади упала 3-летняя девочка в Ботаническом саду Администрация Пскова требует от хозяев лошадей тщательно продумать вопросы безопасности Мама сама несла упавшую с лошади девочку до «скорой», поскольку она долго не ехала - очевидцы Власти Пскова не жаловались на владельцев лошадей, поскольку не знали, на кого писать заявление Власти Пскова не обращались в полицию с заявлением на владельцев лошадей, работающих на массовых мероприятиях Владельцев лошадей, осуществляющих катание в Пскове, хотят обязать платить налоги Согласование на катание на лошадях управление культуры администрации Пскова не выдавало - чиновник В псковскую полицию не поступало заявлений от родителей пострадавших в Летнем саду девочек Лошадиная история: Кто виноват в несчастном случае в Летнем саду?
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.