Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Шансон Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! На благо региона В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



В Псковской области местный житель с двойным гражданством осужден за уклонение от уплаты таможенных платежей

15.05.2013 09:33 ПЛН, Псков

В Псковской области местный житель с двойным гражданством осужден за уклонение от уплаты таможенных платежей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском следственном отделе на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему гражданину Российской Федерации и Эстонской Республики Альберту Проворникову.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 194 УК РФ (уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с физического лица, совершенное в крупном размере).

Следствием и судом установлено, что Проворников осуществил временный ввоз на территорию Российской Федерации из Эстонской Республики двух автомобилей – BMW 523 и AUDI A8 для личного пользования с освобождением от уплаты таможенных платежей. Впоследствии машины он продал, а соответствующие платежи около полутора миллионов рублей в бюджет не перечислил.

Печорский районный суд назначил Проворникову наказание в виде 160 часов обязательных работ, а также обязанности по уплате таможенных платежей в доход государства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь