Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Вся правда о подкупе избирателей Шансон Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Псковской области местный житель с двойным гражданством осужден за уклонение от уплаты таможенных платежей

15.05.2013 09:33 ПЛН, Псков

В Псковской области местный житель с двойным гражданством осужден за уклонение от уплаты таможенных платежей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском следственном отделе на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему гражданину Российской Федерации и Эстонской Республики Альберту Проворникову.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 194 УК РФ (уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с физического лица, совершенное в крупном размере).

Следствием и судом установлено, что Проворников осуществил временный ввоз на территорию Российской Федерации из Эстонской Республики двух автомобилей – BMW 523 и AUDI A8 для личного пользования с освобождением от уплаты таможенных платежей. Впоследствии машины он продал, а соответствующие платежи около полутора миллионов рублей в бюджет не перечислил.

Печорский районный суд назначил Проворникову наказание в виде 160 часов обязательных работ, а также обязанности по уплате таможенных платежей в доход государства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31