Происшествия

Псковские наркополицейские изъяли у таджика 12 тысяч доз героина

16.05.2013 09:25|ПсковКомментариев: 24

12 тысяч доз героина изъяли псковские наркополицейские у жителя республики Таджикистан, сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

По ее словам, это уже второе крупное изъятие героина за последние 20 дней.

В канун майских праздников сотрудники Управления ФСКН России по Псковской области на 435 километре автодороги «Москва-Балтия» задержали 20-летнего жителя республики Таджикистан с килограммом героина. Наркотическое средство было предназначено для сбыта на юге нашей области.

15 мая в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий вновь задержан житель Таджикистана с партией героина. Задержание прошло на 283 километре трассы Киев – Санкт-Петербург.

В машине 33-летнего жителя Таджикистана находилось около 700 граммов диацетилморфина (героина).

«Эта партия смерти предназначалась для сбыта на территории области. К сожалению, покупатель героина, почувствовав неладное, скрылся. В связи с этим Управление ФСКН России по Псковской области обращается к псковичам с просьбой об оказании помощи в розыске данного лица. Информацию просьба сообщать по телефону 79-63-63», - добавила Н. Киреева.


 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 276 человек
Лента новостей
Последние новости