Новости партнеров
Происшествия

Пскович неоднократно совершал с малолетними акты мужеложства и иные действия сексуального характера

22.05.2013 18:38|ПсковКомментариев: 12

В производстве отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области находится уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Пскова, обвиняемого в совершении десяти преступлений, предусмотренных ст.132 ч.4 п. «б» УК РФ.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам СУ СК РФ по Псковской области Сергей Соничев, в ходе следствия выявлены одиннадцать новых эпизодов, послужившие основанием к возбуждению в отношении этого лица девяти уголовных дел по ст.132 ч.4 «б» и двух по ст.135 ч.2 УК РФ. Пострадавшим трем мальчикам было 10, 12 и 13 лет. 

По версии следствия, с апреля по ноябрь 2012 года обвиняемый по месту своего жительства в Пскове, а также дачном доме в Псковском районе неоднократно совершал с малолетними акты мужеложства и иные действия сексуального характера, а также развращал их, периодически применяя при этом фотосъемку.

Как сообщалось ранее, обвиняемому по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных им преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 417 человек
Лента новостей