Новости партнеров
Происшествия

В Псковской области раскрыта треть случаев мошенничеств, осуществленных под видом социальных служб

23.05.2013 12:22|ПсковКомментариев: 1

В 2013 году  на территории Псковской области раскрыто 10 из 31 мошенничеств, осуществленных под видом социальных служб. Об этом сообщил начальник отдела управления уголовного розыска УМВД России по Псковской области Виктор Беляев, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По словам Виктора Беляева, раскрыты только те случаи, когда пенсионеры немедленно сообщили о случившемся в полицию. 

У «Горводоканала» нет программы, по которой устанавливаются фильтры для воды в рамках программы «Чистая вода», а кроме того, «Горводоканал» не меняет трубы всем желающим и не размещает подобные объявления в городе.  Об этом заявил замдиректора «Горводоканала» Вадим Кнестяпин. По его словам, все работники  предприятия имеют удостоверения, внутри которого имеются фотография, написана должность «контролер», а на обратной стороне - что имеет право делать  данный сотрудник. Без приглашения могут ходить по квартирам только такие контролеры, которые обязаны предъявлять данное удостоверение. 

Вадим Кнестяпин отметил, что объявления, когда должен прийти контролер, сегодня не расклеиваются - если человека нет дома, сотрудник «Горводоканала» зайдет позже.

Если граждане сомневаются, могут посмотреть телефон в квитанции «Горводканала» или же позвонить по круглосуточным телефонам:   79 20 60 , 79 20 61.  Кроме того, Вадим Кнестяпин напомнил, что у «Горводоканала» имеется официальный сайт, где можно найти всю необходимую информацию и номера телефонов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 559 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.