Происшествия

Житель Владимирского Лагеря случайно убил шумного прохожего

23.05.2013 19:36|ПсковКомментариев: 19

В Стругах Красных 22-летний мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Сергей Федоров.

По версии следствия, ночью 23 мая в местечке Владимирский Лагерь Стругокрасненского района подозреваемый сделал компании замечание о слишком шумном поведении на улице возле его дома. Затем между ними произошла ссора, в ходе которой он ударил одного из мужчин по лицу. В результате падения потерпевший ударился головой об асфальт и получил травму, от которой скончался в больнице.

Псковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1322 человека
Лента новостей
Последние новости