Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Аренда Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Житель Владимирского Лагеря случайно убил шумного прохожего

23.05.2013 19:36 ПЛН, Псков

В Стругах Красных 22-летний мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Сергей Федоров.

По версии следствия, ночью 23 мая в местечке Владимирский Лагерь Стругокрасненского района подозреваемый сделал компании замечание о слишком шумном поведении на улице возле его дома. Затем между ними произошла ссора, в ходе которой он ударил одного из мужчин по лицу. В результате падения потерпевший ударился головой об асфальт и получил травму, от которой скончался в больнице.

Псковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь