Новости партнеров
Происшествия

По факту гибели детей на пожаре в Дно возбуждено уголовное дело

27.05.2013 00:36|ПсковКомментариев: 0

Порховским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам), по факту гибели детей на пожаре. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Егор Петров. 


 

Предварительно установлено, что утром 26 мая произошел пожар в одном из домов по ул.Красноармейской в г.Дно. В результате пожара частично разрушено одноэтажное здание жилого дома. В ходе тушения пожара обнаружены тела детей в возрасте 2 и 4 лет.

В настоящее время следователи закончили осмотр места происшествия. По делу назначены судебно-медицинские экспертизы по телам погибших детей и пожаротехническая экспертиза, которая установит причину и очаг возгорания. Проводится комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 669 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.