Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Бывшего директора муниципального предприятия будут судить в Пскове

27.05.2013 18:01 ПЛН, Псков

В Псковской области передано в суд уголовное дело, возбужденное по факту незаконной передачи муниципального объекта недвижимости в частную собственность, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Расследование уголовного дела по факту злоупотребления полномочиями руководителем одного из муниципальных предприятий  областного центра закончено отделением по расследованию преступлений в сфере экономики Следственного управления УМВД России по г. Пскову.

В ходе предварительного следствия было установлено, что в 2009 году директор одного из муниципальных предприятий Пскова, используя свои полномочия руководителя, в целях извлечения личной выгоды передал в собственность одной из коммерческих организаций города объект недвижимости стоимостью более 20 миллионов рублей. Выяснилось, что одним из основных соучредителей данной коммерческой организации является супруга чиновника. Сделка по отчуждению объекта недвижимости была проведена по сложной схеме и без согласия собственника - администрации  г. Пскова. Затем в результате  действий, завуалированных под законную хозяйственную деятельность, злоумышленник смог зарегистрировать право собственности на данный объект недвижимости. Таким образом, в результате его  преступных действий был причинен существенный вред правам и законным интересам муниципального предприятия и администрации г. Пскова.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. За совершение данного преступления виновным может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31