Новости партнеров
Происшествия

Уроженец Пскова осужден за казарменное хулиганство

27.05.2013 20:10|ПсковКомментариев: 4

Собранные военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Мурманскому гарнизону доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора механику войсковой части 06987-Е рядовому Артему Болдыреву, уроженцу города Пскова.

Как сообщается на сайте Следственного комитета Мурманской области, военнослужащий признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, сопряженное с насилием).

Следствием и судом установлено, что около 20 часов 9 октября 2012 года, находясь в помещении казармы части, Болдырев, в присутствии других военнослужащих по призыву, избил сослуживца более позднего срока призыва, причинив ему челюстно-лицевую травму, расценивающуюся как легкий вред здоровью. Существенную помощь в доказывании данного преступления, кроме показаний свидетелей, оказала запись камеры видеонаблюдения, установленной в казарменном помещении.

Мурманский гарнизонный военный суд признал Болдырева виновным в совершении инкриминируемых ему деяний и назначил наказание в виде содержания в дисциплинарной воинской части сроком на 1 год и 3 месяца.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 674 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.