Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Подобной трагедии больше не должно повториться Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам



Житель Красногородского района после освобождения из мест лишения свободы снова пошел на преступление

31.05.2013 12:28 ПЛН, Псков

Жителя Красногородского района суд приговорил к лишению свободы на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима за совершение двух краж и поджог 16 тонн сена.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей прокурор Красногородского района Александр Здановский, в ходе расследования установлено, что 19-летний молодой человек был судим за совершение краж и освободился из мест лишения свободы в январе. Он стал проживать у отца-инвалида на его пенсию. На работу устраиваться не пожелал.

В течение месяца после освобождения из колонии молодой человек похитил 500 рублей и куртку из ГБУ «Станция по борьбе с болезнями животных», разбив ночью стекло. Спустя несколько дней мужчина поджог 16 тонн сена в ангаре СПК «Нива».

При задержании молодой человек в содеянном признался. В счет возмещения причиненного преступлениями материального ущерба суд взыскал с виновного 250 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь