Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко



Сотрудники Псковского линейного отдела перекрыли один из крупных каналов поставки наркотиков в город

31.05.2013 14:32 ПЛН, Псков

Сотрудниками отдела уголовного розыска Псковского линейного отдела МВД России на транспорте изъята крупная партия наркотиков и психотропных веществ.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском линейном отделе, в начале текущей недели сотрудниками отдела уголовного розыска при осуществлении оперативно-розыскных мероприятий в городе Пскове был задержан гражданин М. При личном досмотре у него была обнаружена и изъята большая партия амфетамина и кокаина, предназначенная для сбыта среди жителей города Пскова и области.

По данному факту следственным отделением Псковского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ (Незаконное приобретение, хранение наркотических и психотропных средств в крупном размере).

Также в одном из помещений, принадлежащих задержанному гражданину М., были обнаружены и изъяты крупная партия психотропных веществ, несколько единиц боевого огнестрельного оружия и большое количество боеприпасов к ним и иному оружию.

По имеющейся оперативной информации, гражданин М. обеспечивал один из крупных каналов поступления наркотических и психотропных веществ в город Псков из других регионов России для дальнейшего распространения среди молодежи Пскова и области.

В настоящее время по данному факту ведется предварительное следствие, проводятся дополнительные следственные и оперативно-розыскные мероприятия для установления фактов преступной деятельности данного гражданина.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь