Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Псков-ЭКСПО Тест на протест Венедиктов Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ



В Печорах будут судить мужчину, спрятавшего в снегу тело убитого им собутыльника

03.06.2013 13:50 ПЛН, Псков

Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Печорского района, совершенного в прошлые годы.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Валерий Гончаров, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 25 на 26 января 2011 года мужчины распивали спиртные напитки в деревне Печки Печорского района. В ходе возникшей ссоры обвиняемый нанес потерпевшему множество ударов в область головы, туловища и конечностей. От полученных телесных повреждений последний скончался. Тогда он спрятал его тело в подвал, а спустя несколько дней вывез на санках на открытый участок местности и закопал в снегу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь