Новости партнеров
Происшествия

В Новосокольническом районе мужчина до смерти избил женщину из ревности

03.06.2013 14:42|ПсковКомментариев: 3

1 июня в деревне Брагино Новосокольнического района обнаружено тело 28-летней женщины с телесными повреждениями в области головы и туловища. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Сергей Иванов, в соответствии с заключением судебно-медицинского исследования, телесные повреждения в области головы имеют признаки инерционной травмы, которая возникла при падении.

По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, вечером 31 мая мужчина, испытывая чувство ревности женщине, нашел ее в доме знакомого и жестоко избил в присутствии хозяина, в результате чего она упала и ударилась головой. На следующий день потерпевшая от полученного телесного повреждения скончалась.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.