Новости партнеров
Происшествия

В Пскове наркомана приговорили к 3,5 годам лишения свободы и штрафу

04.06.2013 11:22|ПсковКомментариев: 0

Псковский районный суд признал 28-летнего мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств) и назначил ему наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 70 тысяч рублей.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, в октябре прошлого года ночью на 274 километре трассы Санкт-Петербург – Киев сотрудниками Управления ФСКН России по Псковской области был задержан автомобиль «Honda Civic».

В ходе досмотра машины наркополицейские обнаружили психотропное вещество – амфетамин массой 8,25 грамма (особо крупный размер) и наркотическое средство МДМА массой 10,67 грамма.

В машине было два пассажира, один из них, в возрасте 28 лет, признался, что амфетамин и МДМА принадлежат ему, тем самым взял всю вину на себя. Рассказал, что купил в целях личного употребления психотропное вещество и наркотическое средство в п. Большие Колпаны Гатчинского района Ленинградской области у женщины с именем Лаура. Денежные средства на покупку наркотиков, по словам Черного, взял у своих знакомых по поездке в долг: 17 тысяч у водителя машины и 5 тысяч у пассажира.

Все трое молодых людей находящиеся в машине, в том числе и водитель автомобиля употребили разного рода наркотики. Все трое за употребление наркотических средств и психотропных веществ привлечены к административной ответственности.


 

 

 
опрос
В России собираются повысить пенсионный возраст. Каково ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 2494 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.