Новости партнеров
Происшествия

Житель Невеля за резкое высказывание забил знакомого до смерти

04.06.2013 22:46|ПсковКомментариев: 5

В Невеле мужчина подозревается в причинении смерти знакомому. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Иван Ганин, вечером 2 июня в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из домов в г.Невеле тела 46-летнего местного жителя.

В соответствии с заключением судебно-медицинского исследования, причиной смерти является травма головы. Подозреваемый в совершении преступления установлен. Им оказался 35-летний знакомый потерпевшего.

По версии следствия, вечером 28 мая 2013 года на улице в г.Невеле подозреваемый в ответ на резкое высказывание в его адрес повалил потерпевшего на землю и нанес ему множество ударов в область головы. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался 2 июня.

По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.