Происшествия

Житель Невеля за резкое высказывание забил знакомого до смерти

04.06.2013 22:46|ПсковКомментариев: 5

В Невеле мужчина подозревается в причинении смерти знакомому. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Иван Ганин, вечером 2 июня в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из домов в г.Невеле тела 46-летнего местного жителя.

В соответствии с заключением судебно-медицинского исследования, причиной смерти является травма головы. Подозреваемый в совершении преступления установлен. Им оказался 35-летний знакомый потерпевшего.

По версии следствия, вечером 28 мая 2013 года на улице в г.Невеле подозреваемый в ответ на резкое высказывание в его адрес повалил потерпевшего на землю и нанес ему множество ударов в область головы. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался 2 июня.

По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 574 человека
Лента новостей
Последние новости