Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Островича будут судить за издевательства над собственным сыном и супругой

11.06.2013 08:56 ПЛН, Псков

В Острове перед судом предстанет мужчина по обвинению в истязании собственного ребенка и супруги, сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Любовь Егорова.

Островским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.116 (побои), ч.1 ст.117 (истязание), п. «г» ч.2 ст.117 (истязание несовершеннолетнего) УК РФ.

По версии следствия, с 2007 года до осени 2012 года обвиняемый систематически избивал и всячески издевался над супругой и малолетним сыном.

Из материалов уголовного дела следует, что ребенку запрещалось спать, пока пьяный отец не вернется домой. В противном случае мужчина стаскивал его ночью с кровати, длительное время лишая сна, избивал кулаками и ремнем по различным частям тела, заставлял подолгу стоять коленями на сухих горошинах черного перца, что в итоге повлекло к ухудшению состояния здоровья мальчика.

Все это время его мать, которая также подвергаясь избиениям, в том числе, когда была беременна вторым ребенком, опасаясь расправы над собой и детьми, не обращалась в правоохранительные органы с заявлением о преступлении, пока осенью 2012 года 7-летний мальчик не был госпитализирован в медицинское учреждение с телесными повреждениями.

Установлено, что отец не обеспечивал ребенка необходимыми для полноценного детского развития продуктами и вещами, не заботился о его физическом и психическом здоровье.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Судебное разбирательство обвиняемый будет ожидать, находясь под стражей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31