Новости партнеров
Происшествия

В Пскове бомж осколком стекла перерезал горло случайному собутыльнику за обидное слово

11.06.2013 12:16|ПсковКомментариев: 4

Псковские полицейские по «горячим следам» раскрыли убийство мужчины, труп которого сегодня утром был обнаружен в заброшенном баре в районе улиц Вокзальной и Речной. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по области, в течение двух часов было установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления.

Как удалось выяснить полицейским в ходе проводимой проверки, минувшей ночью в вагончике, оборудованном ранее под бар и давно заброшенном, распивали спиртное лица БОМЖ.

В ходе «застолья» к подвыпившей компании присоединился еще один человек. По предварительным данным, во время разговора гость  оскорбил одного из мужчин, ранее судимого жителя  Новоржевского района. В ответ на обидное слово 33-летний гражданин со своим знакомым стали избивать потерпевшего, после чего один из них нанес ему удар осколком стекла в шею.

Напомним, тело 28-летнего мужчины обнаружено сегодня в районе 8 часов утра в вагончике в районе улиц Вокзальной и Речной. В настоящее время проверка по данному факту продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 162 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.