Новости партнеров
Происшествия

В Пушкине задержана банда взломщиков банкоматов

11.06.2013 13:03|ПсковКомментариев: 0

В г. Пушкин задержана группа злоумышленников, специализирующихся на хищении денежных средств путем взлома банкоматов, принадлежащих не только Северо-Западному банку Сбербанка России, но и другим банкам, сообщили Псковской Ленте Новостей в Сбербанке.

Задержание произошло в результате налаженного взаимодействия службы безопасности Северо-Западного банка Сбербанка России с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел проводятся необходимые мероприятия по расследованию последнего факта хищения, изъята большая часть похищенных денежных средств. Правоохранительные органы обоснованно полагают, что группа задержанных причастна к совершению еще ряда подобных преступлений.

«Сбербанк всегда защищал права и законные интересы своих клиентов. Вопросы безопасности являются нашей приоритетной задачей. Постоянное взаимодействие с правоохранительными органами позволяет раскрывать преступления в кратчайшие сроки», – отметил председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 559 человек
Лента новостей