Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Псковской области бывший сотрудник Госпожнадзора выписывал ложные штрафы, чтобы получить премию

14.06.2013 09:38 ПЛН, Псков

Бывший сотрудник Госпожнадзора обвиняется в служебном подлоге, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Как показала проверка, пожарный инспектор  вносил заведомо ложные сведения в протоколы об административных правонарушениях. Так, в июле 2012 года он составил фиктивный протокол о нарушении гражданином правил противопожарного режима в своем жилище. На основании протокола в отношении  этого лица возбуждалось административное дело, по которому вынесено постановление о назначении административного наказания в виде предупреждения.

Сотрудник Госпожнадзора заведомо знал об отсутствии факта нарушений со стороны гражданина. Однако, это делалось инспектором для создания  видимости  повышения эффективности  и результативности своей работы, а также получения связанных с этим премий.

Всего работниками  Управления экономической безопасности и противодействия коррупции  УМВД России по Псковской области  на данный момент  выявлено 8 подобных фактов преступной деятельности инспектора. На основе собранных материалов возбуждено 8 уголовных дел по  статье  «Служебный подлог»  УК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31