Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Требуются специалисты Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» О налогах и зарплате депутата Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Псковской области бывший сотрудник Госпожнадзора выписывал ложные штрафы, чтобы получить премию

14.06.2013 09:38 ПЛН, Псков

Бывший сотрудник Госпожнадзора обвиняется в служебном подлоге, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Как показала проверка, пожарный инспектор  вносил заведомо ложные сведения в протоколы об административных правонарушениях. Так, в июле 2012 года он составил фиктивный протокол о нарушении гражданином правил противопожарного режима в своем жилище. На основании протокола в отношении  этого лица возбуждалось административное дело, по которому вынесено постановление о назначении административного наказания в виде предупреждения.

Сотрудник Госпожнадзора заведомо знал об отсутствии факта нарушений со стороны гражданина. Однако, это делалось инспектором для создания  видимости  повышения эффективности  и результативности своей работы, а также получения связанных с этим премий.

Всего работниками  Управления экономической безопасности и противодействия коррупции  УМВД России по Псковской области  на данный момент  выявлено 8 подобных фактов преступной деятельности инспектора. На основе собранных материалов возбуждено 8 уголовных дел по  статье  «Служебный подлог»  УК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь