Новости партнеров
Происшествия

Острович избил до смерти женщину за сделанное замечание

14.06.2013 12:29|ПсковКомментариев: 13

В Острове возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти женщине, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Островского МСО СУ СК РФ по Псковской области Дмитрий Павлов.

7 июня в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении по месту жительства в Острове тела 41-летней женщины. В соответствии с заключением судебно-медицинского исследования, она погибла от тупой травмы живота с разрывом селезенки.

По версии следствия, накануне ночью 49-летний мужчина на одном из соседних участков оскорбил потерпевшую. В ответ на сделанное замечание он избил последнюю. С полученными телесными повреждениями женщина дошла до своего дома и скончалась.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению местонахождения подозреваемого и его задержанию. Расследование уголовного дела продолжается.

По данному факту Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека).

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 670 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.