Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей Шок-цена на новостройку Стадион в Острове Знаем проблемы - видим решение! Шансон Руки вверх! Аренда Консультации врача бесплатно Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Выставка «Здравствуй, школа!»
На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На стоянке у ТРК «Акваполис» в Пскове горит автомобиль. Как сообщил Псковской Ленте Новостей очевидец, загоревшуюся автомашину тушат спасатели, задействованы 2 пожарных автомобиля. Как сообщает сайт ГУ...8



В Стамбуле полицейские избили и задержали журналиста «Новой газеты»

15.06.2013 10:39 ПЛН, Псков

Журналист «Новой газеты» Аркадий Бабченко задержан в Стамбуле в районе площади Таксим, где проходят манифестации против строительства на месте парка Гези, во время съемки полицейских машин. По его словам, в ходе задержания сотрудники турецких спецслужб жестоко его избили, передает «Коммерсантъ».

Как рассказали «Ъ» находившиеся с Аркадием Бабченко в момент задержания журналисты украинского «Нового канала» Олег Крючков и Александр Соловенко, он фотографировал полицейские машины на площади, когда к нему подошли люди в гражданской форме и, потребовав прекратить съемку, схватили его за руки и начали отбирать камеру. «Я пытался убрать их руки от себя, тогда они оттащили меня во дворы и начали избивать, сильно били по ногам, тяжелый удар пришелся в пах. Сейчас я нахожусь в госпитале. Ходить не могу. Сотрудники спецслужб находятся рядом со мной. Отобрали паспорт и прочие документы, оставили телефон, по которому разрешили звонить. Как я понял по их словам, меня подозревают в нападении на представителей власти. Пока непонятно, что со мной будут делать — то ли будут выдворять из страны, то ли предъявят обвинение. В ближайшее время меня повезут в департамент по делам иностранцев», — передает «Новая газета» слова журналиста.

Решение о дальнейшей судьбе российского журналиста будет приниматься днем в субботу, сообщил «Интерфаксу» по телефону сотрудник генконсульства России в Стамбуле. По его словам, представитель генконсульства продолжает оставаться в отделении полиции, где находится задержанный А. Бабченко. «Здоровью его ничего не угрожает», - сказал собеседник агентства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31