Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Требуются специалисты Дорожный беспредел Праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Житель Красногородска, уже судимый за убийство сына, теперь сядет за смерть супруги

18.06.2013 12:58 ПЛН, Псков

56-летний житель Красногородска проведет 7,5 лет в колонии строгого режима за причинение смерти супруге, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Алексей Рожков.

По версии следствия, в ночь на 31 декабря 2012 года обвиняемый заподозрил 45-летнюю жену в супружеской измене. Поссорившись со второй половиной, он схватил полено и нанес ей множество ударов в область туловища, причинив телесные повреждения в виде множественных переломов ребер.

Спустя некоторое время, когда супруги продолжили разговор на затронутую тему, мужчина взял топор и нанес им множество ударов в область головы и рук потерпевшей, после чего лег спать. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

Отметим, ранее мужчина был судим за убийство сына.

Собранные Опочецким межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека).

Приговором суда данному лицу назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь